Алексей » 07 фев 2010, 14:39
Хорошо, тогда пусть я буду первый кто выразит свое мнение):
интерфейс конечно поприятнее, в отличие от 4х версий (когда сидишь по 5-7 часов имеет значение)))
по поводу размещения нескоьких файлов сразу: у меня эти кнопки не включаються (возможно потому что триал версия)
закладка размер: было бы хорошо чтоб там был пункт - когда надо уменьшить разрешение он не обрезал сам файл, а сжимал его.......
закладка яркость, радует меню уровни), и дымка, это хорошо что что то новое и полезное.......
закладка цвета- все отлично, насыщенность и чувствительность с диаграммами тоже радуют....
закладка шум - все хорошо, кратко , но как есть.......
закладка резкость, тоже отлично, диаграмма очень в тему..........
обрадовал новый пункт абберация), уже давно нет стекол которые этот эффект делают, но осталось много фото "абберированых", так что тоже к месту.......
закладка искажения: все как прежде, работает нормально, но не разобрался с виньентированием и !!! почему нет функции которая просто вращает изображение без искажений под обрезку?!............
закладка ретушь - все привывчно, но вроде как показалось что кисть размыть\сделать резче, стала гораздо жестче!)
закладка рамка - считаю ту рамку картины несовсем пригодной для использования с фото, или надо загружать еще много рамок.
А вот если бы была рамочка как виньентирование, просто с зетемнением уголков и легким краев, то б цены ей просто небыло!!!!!!!!!!!
по поводу текста пока молчу, выше отписал
Вот в принципе пока и все что нарылось за полдня пользования........