Вопросики........

Вопросики........

Сообщение Алексей » 06 фев 2010, 23:49

Установил пробную пятую версию, вообщем нравится, только вот возник вопрос, а где функция вписания текста? как в предыдущих, ведь без нее даже нельзя подписать фото........!?!
Алексей

Re: Вопросики........

Сообщение Stas Yatsenko » 07 фев 2010, 00:20

Этой функции пока еще нет. Но мы её обязательно добавим, как и некоторые другие. 5.0.6 - это наш первый публичный выпуск 5-й версии программы. Мы бы хотели услышать пожелания по её улучшению и по новым функциям, которые Вы хотите в ней видеть.
Stas Yatsenko
Администратор

Сообщение Алексей » 07 фев 2010, 14:39

Хорошо, тогда пусть я буду первый кто выразит свое мнение):
интерфейс конечно поприятнее, в отличие от 4х версий (когда сидишь по 5-7 часов имеет значение)))
по поводу размещения нескоьких файлов сразу: у меня эти кнопки не включаються (возможно потому что триал версия)
закладка размер: было бы хорошо чтоб там был пункт - когда надо уменьшить разрешение он не обрезал сам файл, а сжимал его.......
закладка яркость, радует меню уровни), и дымка, это хорошо что что то новое и полезное.......
закладка цвета- все отлично, насыщенность и чувствительность с диаграммами тоже радуют....
закладка шум - все хорошо, кратко , но как есть.......
закладка резкость, тоже отлично, диаграмма очень в тему..........
обрадовал новый пункт абберация), уже давно нет стекол которые этот эффект делают, но осталось много фото "абберированых", так что тоже к месту.......
закладка искажения: все как прежде, работает нормально, но не разобрался с виньентированием и !!! почему нет функции которая просто вращает изображение без искажений под обрезку?!............
закладка ретушь - все привывчно, но вроде как показалось что кисть размыть\сделать резче, стала гораздо жестче!)
закладка рамка - считаю ту рамку картины несовсем пригодной для использования с фото, или надо загружать еще много рамок.
А вот если бы была рамочка как виньентирование, просто с зетемнением уголков и легким краев, то б цены ей просто небыло!!!!!!!!!!!
по поводу текста пока молчу, выше отписал

Вот в принципе пока и все что нарылось за полдня пользования........
Алексей

Сообщение Stas Yatsenko » 09 фев 2010, 22:32

Спасибо. Ждем еще пожелания...
Stas Yatsenko
Администратор

Сообщение maxim.ge » 10 фев 2010, 09:48

Алексей писал(а):А вот если бы была рамочка как виньентирование, просто с зетемнением уголков и легким краев, то б цены ей просто небыло!!!!!!!!!!!

Поддерживаю - в функции компенсации виньетирования вместо осветления сделать возможность затемнения, как в lightroom.
maxim.ge

Сообщение Алексей » 10 фев 2010, 20:50

Скажите а возможность добавления функции нанесения слоев и градиентов есть? это было бы да..........................))
Алексей

Сообщение Stas Yatsenko » 11 фев 2010, 14:02

Мы планируем добавить большое количество спец эффектов и дополнительных функций, которые не попали в основной набор закладок. Например, наложение текста, внешнего полупрозрачного файла, виньетирование и т.д. Мы будем благодарны за предложения и идеи.
Stas Yatsenko
Администратор

Сообщение Ученик.... » 12 фев 2010, 20:16

Stas Yatsenko писал(а):Мы планируем добавить большое количество спец эффектов и дополнительных функций, которые не попали в основной набор закладок. Например, наложение текста, внешнего полупрозрачного файла, виньетирование и т.д. Мы будем благодарны за предложения и идеи.

Есть еще вопрос, а будет ли пакетная обработка??? ведь в 4 версии была.....

Редактора текста очень не хватает...очень жду его появления
Ученик....

Сообщение Фотоученик » 12 фев 2010, 20:22

Не буду писать то что написали ребята раньше меня....
Если все пожелания будут утчены то хорошо....

Остается открытым вопрос насчет пакетной обработки?? будет ли она???

А редактор текста и разные рамки было бы вообще не плохо

Заранее спасибо)
Фотоученик

Сообщение Stas Yatsenko » 13 фев 2010, 01:15

Пакетную обработку, редактор текста и рамки добавим.
Stas Yatsenko
Администратор

След.

Вернуться в Helicon Filter: Пожелания по улучшению программы, замеченные в программе ошибки